Блины с красной рыбой и сливочным сыром

Блины с красной рыбой. Рецепт приготовления со сливочным сыром.

Ингредиенты для блинов с красной рыбой и сыром:

Для теста:
Мука - 8 столовых ложек
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Сода гашеная - 1/3 чайной ложки
Соль - 1 щепотка.
Для начинки:
Филе красной рыбы (солёное) - 200 грамм
Сливочный сыр - 100 грамм.

Рецепт приготовления блинов с красной рыбой и сливочным сыром:

Взбиваем яйца.

Кипятим молоко и добавляем ко взбитым яйцам, помешивая.

Добавляем растительное масло, соль, соду. Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков.

В конце вливаем горячую воду и ещё раз тщательно размешиваем до однородной массы.

Жарим блины на сковороде и складываем готовые на тарелку стопочкой.

Нарезаем красную рыбу тонкими пластинами.

Намазываем блины сливочным сыром, сверху выкладываем рыбное филе и сворачиваем блины в рулет.

Перед употребление можно порезать их на несколько частей, чтобы получились "роллы".




Вам могло бы понравиться:

Вафельные трубочки с фаршемВафельные трубочки с фаршем
Тефтели со сливками и сыром в духовкеТефтели со сливками и сыром в духовке
Ложные куриные ножки из фаршаЛожные куриные ножки из фарша
Гренки с чесноком и сыром к пивуГренки с чесноком и сыром к пиву
Куриные рулетики с сыром и ветчинойКуриные рулетики с сыром и ветчиной

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru