Буррито с курицей

Представляем вашему вниманию своего рода мексиканский вариант шаурмы - буррито. Существует множество рецептов данного блюда. Сейчас мы научим вас готовить европейский вариант - буррито с курицей.

Буррито с курицей. Кулинарный рецепт.

Ингредиенты:

Куриное филе - 600 грамм
Помидоры - 4 штуки
Рис - 200 грамм
Перец сладкий - 3 штуки
Лук репчатый - 2 луковицы
Кетчуп (томатная паста) - 100 грамм
Сыр - 150 грамм
Зелень - 1 пучок
Тортильи - 6 шт.

Рецепт буррито с курицей:

Мелко нарезанное куриное филе жарим около десяти минут на подсолнечном масле. Сыпем соль и специи по вкусу.

Добавляем предварительно нарезанные репчатый лук, перец и помидоры. Поливаем кетчупом (или томатной пастой) и тушим 4-6 минут на маленьком огне.

В полученную смесь добавляем отваренный рис, тертый сыр и зелень.

Даём смеси остыть 5-10 минут, после чего ее можно будет выложить на тортильи и завернуть.

Перед употреблением необходимо подогреть буррито в духовке (3-5 минут при температуре 180 градусов) или микроволновой печи (2-3 минуты).




Вам могло бы понравиться:

Вафельные трубочки с фаршемВафельные трубочки с фаршем
Блины с красной рыбой и сливочным сыромБлины с красной рыбой и сливочным сыром
Тефтели со сливками и сыром в духовкеТефтели со сливками и сыром в духовке
Ложные куриные ножки из фаршаЛожные куриные ножки из фарша
Гренки с чесноком и сыром к пивуГренки с чесноком и сыром к пиву

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru