Бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом

Неплохая холодная закуска к любому праздничному столу. Готовится на скорую руку. Вместо семги, в принципе, можно использовать любую другую красную рыбу.

Рецепт с фото: бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом

Ингридиенты:

Соленая или слабосолёная семга
Батон или багет
Огурцы
Масло сливочное.

Рецепт бутербродов с соленой семгой, маслом и огурцом:

Прежде всего, нужно слегка подморозить рыбу в морозилке для того, чтобы её можно было легко нарезать.

Батон или багет тонко нарезать и смазать небольшим слоем сливочного масла.

Огурцы вымыть, также нарезать тонким слоем и и положить на кусочки батона. Нарезать огурцы следует наискосок, чтобы ломтики были длиннее.

Достаём семгу из морозилки, если необходимо - даём ей немного разморозиться, и режем тонкими ломтиками. Выкладываем поверх огурцов.

Чтобы сделать бутерброды более красивыми, можно украсить их зеленью петрушки.




Вам могло бы понравиться:

Селедочное масло с плавленным сыром Селедочное масло с плавленным сыром
Паштет из индейки с рукколой Паштет из индейки с рукколой
Грибная икра с чесноком на зиму Грибная икра с чесноком на зиму
Помидоры с творогом и чесноком Помидоры с творогом и чесноком
Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт

Другие рецепты:
© 2013 gurmanguru.ru
.