Гороховый суп с копчеными ребрышками в скороварке

Наваристый и густой суп с горохом и свиными ребрышками. Вкусно, сытно и быстро (время приготовления – около 30 минут).

Гороховый суп с копчеными ребрышками в скороварке. Рецепт.

Ингредиенты для горохового супа:

Горох – 1 стакан (200 грамм)
Ребрышки свиные – 500 грамм
Морковь – 200 грамм
Луковица – 1 штука (большая)
Зелень – 1 пучок
Соль и специи – по вкусу.

Рецепт приготовления супа с копчёными рёбрышками в скороварке:

Горох и ребрышки выкладываем в скороварку, заливаем их водой (примерно наполовину). Доводим до кипения.

Нарезаем, морковку и лук. Обжариваем на сковороде.

Когда в скороварке закипит вода – добавляем морковь, зелень, лук, специи и соль.

Варим суп не более получаса. Главное – не переварить, чтобы не получилось пюре.




Вам могло бы понравиться:

Суп из йогурта с зеленьюСуп из йогурта с зеленью
Борщ зелёный закарпатскийБорщ зелёный закарпатский
Щи из свежей капусты со свининойЩи из свежей капусты со свининой
Луковый суп с семгой и сливкамиЛуковый суп с семгой и сливками
Гуцульский грибной борщГуцульский грибной борщ

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru