Куриные рулетики с сыром и ветчиной

Рецепт оригинальной горячей закуски. Рулет готовится из куриной грудки. Сама по себе она суховатая и практически безвкусная, но в сочетании с ветчиной и начинкой приобретает приятный вкус. Не обязательно употреблять в горячем виде - можно хранить в холодильнике и подавать к столу в качестве холодной закуски.

Куриные рулетики с сыром, ветчиной и консервированным перцем. Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты для куриных рулетиков:

Куриная грудка – 3 штуки
Ветчина (или бекон) – 100 грамм
Сыр твёрдый – 100 грамм
Сыр голубой – 100 грамм
Масло оливковое
Консервированный перец
Соль.

Рецепт куриных рулетиков с ветчиной и сыром:

Куриные грудки отбиваем до толщины примерно в 3-4 миллиметра.

Сверху на грудки выкладываем тонкие полоски ветчины (или бекона).

Пластинки твёрдого сыра кладём поверх ветчины.

Голубой сыр и консервированный перец – кладём с одного края куриной грудки.

Сворачиваем рулетики и закрепляем их деревянными шпажками.

Оливковое масло смешиваем с солью, до растворения, и смазываем рулетики.

Укладываем получившиеся рулетики на противень и готовим в духовке (200 градусов) 30-40 минут.




Вам могло бы понравиться:

Вафельные трубочки с фаршемВафельные трубочки с фаршем
Блины с красной рыбой и сливочным сыромБлины с красной рыбой и сливочным сыром
Тефтели со сливками и сыром в духовкеТефтели со сливками и сыром в духовке
Ложные куриные ножки из фаршаЛожные куриные ножки из фарша
Гренки с чесноком и сыром к пивуГренки с чесноком и сыром к пиву

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru