Луковый суп с семгой и сливками

Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов.

Как приготовить луковый суп из консервированной сёмги и сливок.

Ингредиенты для лукового супа с семгой:

Вода - 1,5 литра
Сливки - 100 грамм
Консервированная семга - 1 банка
Лук репчатый - 1 луковица
Лук порей - 1 штука
Укроп - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль, красный и чёрный перец - по вкусу.

Рецепт приготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За пару минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.

Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим пару минут.

Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.




Вам могло бы понравиться:

Суп из йогурта с зеленью Суп из йогурта с зеленью
Борщ зелёный закарпатский Борщ зелёный закарпатский
Щи из свежей капусты со свининой Щи из свежей капусты со свининой
Гуцульский грибной борщ Гуцульский грибной борщ
Уха из головы осетра Уха из головы осетра

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru
.