Омлет из яичных белков с молоком

Это очень полезное блюдо, так как практически не содержит жиров и улеводов и имеет большое содержание белка. Готовится очень просто.

Рецепт с фото. Омлет из яичных белков с молоком.

Ингридиенты:

Яйца куриные - 3 штуки
Сливочное масло - 20 грамм
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Рецепт омлета из яичных белков с молоком:

Сковороду среднего размера ставим на огонь, накаляем, кладём масло, даём ему растаять и нагреться.

Разбиваем яйца в отдельной посуде, отделяем желтки. Оставшиеся белки всбиваем.

После того, как взбили, выливаем на сковородку. Для того, чтобы белок быстрее свернулся, вначале его нужно помешать вилкой.

Добавляем соль и перец.

Делаем огонь поменьше и продолжаем готовить. Если будут образовываться пузыри - их нужно проткнуть ножом или вилкой, взять сковороду за ручку и сделать несколько круговых двидений, чтобы жидкий белок залился в отверстия.

Когда омлет приготовится, лопаткой аккуратно складываем его вдвое, выкладываем на тарелку, разворачиваем.

Даём немного остынуть.




Вам могло бы понравиться:

Вафельные трубочки с фаршем Вафельные трубочки с фаршем
Блины с красной рыбой и сливочным сыром Блины с красной рыбой и сливочным сыром
Тефтели со сливками и сыром в духовке Тефтели со сливками и сыром в духовке
Ложные куриные ножки из фарша Ложные куриные ножки из фарша
Гренки с чесноком и сыром к пиву Гренки с чесноком и сыром к пиву

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru
.