Селедочное масло с плавленным сыром

Интересный рецепт холодной закуски из сельди холодного копчения. Своего рода паста или паштет. Готовится очень быстро.

Домашнее селедочное масло с морковью и плавленным сыром. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для селедочного масла с плавленным сыром:

Селёдка холодного копчения - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Плавленный сырок - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Лимонный сок - 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления селедочного масла с плавленным сыром и морковью:

Подготавливаем рыбное филе: очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кусочками.

Морковь варим и чистим.

Разворачиваем и нарезаем сырки.

Рыбное филе, морковку, сырки и сливочное масло кладём в блендер, добавляем чайную ложку лимонного сока и тщательно перемалываем.

Полученную массу намазываем на чёрный или белый хлеб или тосты.




Вам могло бы понравиться:

Паштет из индейки с рукколой Паштет из индейки с рукколой
Грибная икра с чесноком на зиму Грибная икра с чесноком на зиму
Помидоры с творогом и чесноком Помидоры с творогом и чесноком
Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт
Домашняя икра из сушеных грибов Домашняя икра из сушеных грибов

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru
.