Тесто для пиццы как в пиццерии

Если Вы хотите узнать, как приготовить тесто для пиццы, чтобы пицца получилась такой, какие готовят в пиццерии, то этот рецепт для Вас. Тесто очень простое в приготовлении и получается мягким и тонким.

Тесто для пиццы как в пиццерии. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для теста:

(на 3 пиццы среднего размера)
Мука - 500 грамм
Яйца - 1 штука
Масло сливочное - 50 грамм
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Молоко - 110 мл.

Рецепт теста для пиццы как в пиццерии:

Сливочное масло нагреть и взбить с яйцом.

Добавить соль, дрожжи и муку, перемешать.

Вымешиваем, понемногу добавляя воду и молоко. Затем выкладываем на стол посыпанный мукой и месим, пока тесто не станет однородным. Если необходимо - добавляем немного муки.

Затем выкладываем в посудину, накрываем полотенцем и ставим на 1,5-2 часа в тёплое место.

Когда тесто поднимется, разрезаем его на 3 части и тонко раскатываем.

Чтобы тесто было мягким, перед тем, как накладывать начинку, его нужно смазать смесью майонеза и кетчупа.

Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.




Вам могло бы понравиться:

Луковые улиточкиЛуковые улиточки
Слойки со шпинатом и сыромСлойки со шпинатом и сыром
Капустное дрожжевое тестоКапустное дрожжевое тесто
Как делать тесто для пиццыКак делать тесто для пиццы
Рецепт хлеба для хлебопечкиРецепт хлеба для хлебопечки

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru