Творожный кекс в хлебопечке

Рецепт творожного кекса до безобразия простой. Тем не менее, в хлебопечке кексы получаются ничуть не хуже, чем в духовке. На всё про всё уходит приблизительно 1 час 20 минут.

Творожный кекс в хлебопечке. Рецепт с фото.

Ингредиенты для творожного кекса:

Творог - 250 грамм
Мука - 200 грамм
Сметана - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Сахар - 170 грамм
Изюм - 100 грамм
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин - 1 пакетик
Какао порошок - 2 столовых ложки

Рецепт творожного кекса в хлебопечке:

Взбиваем яйца с сахаром (можно венчиком, можно в миксере).

Сливочное масло растопить.

Загружаем все ингредиенты в хлебопечку. Общий вес - около 1 кг.

Устанавливаем режим "Кекс". Ждём, когда испечётся (час или чуть больше).

После готовности - ждём пока кекс немного остынет и извлекаем из формы.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.




Вам могло бы понравиться:

Торт Торт "Медовик" от Александра Селезнева
Яблоки под слоёным тестомЯблоки под слоёным тестом
Карамельные блинчики с яблокамиКарамельные блинчики с яблоками
Торт Торт "Чёрный лес" от Александра Селезнева
Рисовый пудинг в духовкеРисовый пудинг в духовке

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru