Закусочный блинный торт

Данный рецепт, как Вы уже наверное поняли, не десерт, а холодная закуска. В качестве коржей при приготовлении закусочного блинного торта выступают блины, а начинкой послужат: курица, овощи, грибы и творог.

Закусочный блинный торт с курицей, сыром и грибами. Рецепт приготовления.

Ингредиенты для закусочного блинного торта:

Куриное филе (грудка) – 1 штука
Молоко – 500 миллилитров
Творог – 350 грамм
Мука – 200 грамм
Майонез – 100 грамм
Твёрдый сыр – 200 грамм
Грибы (шампиньоны) – 250 грамм
Помидоры – 2 штуки
Яйца куриные – 2 штуки
Сахар – 1 столовая ложка
Зубчики чеснока – 5 штук
Зелень – 1 пучок
Приправы – по вкусу
Соль – по вкусу.

Рецепт приготовления торта с курицей, сыром и грибами:

Яйца, молоко, муку и сахар взбиваем так, чтобы тесто было без комочков.

Жарим блины на растительном масле.

Куриную грудку отвариваем.

Грибы тонко нарезаем, добавляем специи, соль и тушим.

Творог растираем, добавляем майонез, измельчённый чеснок, соль, перец и перемешиваем.

Готовые блины смазываем полученной массой. Сверху выкладываем (слоем) шампиньоны.

Поверх грибов кладём блин, покрываем снова творожной массой, затем выкладываем кусочки куриного филе.

Натираем сыр и посыпаем сверху филе.

Зелень и помидоры тонко нарезаем, выкладываем на сыр. Повторяем процедуру со слоями.

Последний блин смазываем творогом, сыром и натёртыми яйцами.

Готовый торт отправляем в холодильник примерно на час.




Вам могло бы понравиться:

Селедочное масло с плавленным сыром Селедочное масло с плавленным сыром
Паштет из индейки с рукколой Паштет из индейки с рукколой
Грибная икра с чесноком на зиму Грибная икра с чесноком на зиму
Помидоры с творогом и чесноком Помидоры с творогом и чесноком
Домашняя икра из сушеных грибов Домашняя икра из сушеных грибов

Другие рецепты:
© 2013-2017 gurmanguru.ru
.