Главная » Вторые блюда » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке со свининой под золотистой корочкой, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Мякоти свинины — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Вода — 1/2 стак.
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу

Приготовление:

Фаршированные кабачки

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Фаршированные кабачки

Разрезать на части.

Фаршированные кабачки

Вынуть серединки.

Фаршированные кабачки

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку.

Фаршированные кабачки

Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом.

Фаршированные кабачки

Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью.

Фаршированные кабачки

Сметану, майонез и воду смешать.

Фаршированные кабачки

Залить в форму сверху и по краям.

Фаршированные кабачки

Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

x

Рецепт дня

Курица с картошкой «Праздничная»

Эта «Праздничная» курица с картошкой запеченная в духовке, в сливочном соусе под сыром станет украшение ...