Главная » Первые блюда » Гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецепт приготовления в скороварке.

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Рецепт приготовления в скороварке.

Наваристый и густой суп с горохом и свиными ребрышками. Вкусно, сытно и быстро (время приготовления – около 30 минут).

Гороховый суп с копчеными ребрышками в скороварке. Рецепт.

Ингредиенты для горохового супа:

Горох – 1 стакан (200 грамм)
Ребрышки свиные – 500 грамм
Морковь – 200 грамм
Луковица – 1 штука (большая)
Зелень – 1 пучок
Соль и специи – по вкусу.

Рецепт приготовления супа с копчёными рёбрышками в скороварке:

Горох и ребрышки выкладываем в скороварку, заливаем их водой (примерно наполовину). Доводим до кипения.

Нарезаем, морковку и лук. Обжариваем на сковороде.

Когда в скороварке закипит вода – добавляем морковь, зелень, лук, специи и соль.

Варим суп не более получаса. Главное – не переварить, чтобы не получилось пюре.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Как приготовить французский луковый суп с гренками. Рецепт с фото.

Предлагаем классический французский рецепт лукового супа. Он готовится на говяжьем бульоне, с гренками (тостами), сыром ...