Главная » Первые блюда » Грибной суп

Грибной суп

Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.

Грибной суп

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяток — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Грибной суп

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибной суп

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибной суп

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Грибной суп

Добавить грибы с луком.

Грибной суп

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

x

Рецепт дня

Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ молодая капуста — 1 небольшой качан свежий огурец — 4 шт. соль/перец — 5 ...