Главная » Гарниры » Котлеты «Лисичкина норка»

Котлеты «Лисичкина норка»

Котлеты "Лисичкина норка"

Ингредиенты (на 8 порций):

Лисички свежие 500 граммов
Лук репчатый 2 головки
Батон 2 ломтика
Молоко «Простоквашино», 2,5% 150 миллилитров
Зелень укропа или петрушки 1 пучок
Соль, специи щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) 100 миллилитров
Лисички свежие 500 граммов
Лук репчатый 2 головки
Батон 2 ломтика
Молоко «Простоквашино», 2,5% 150 миллилитров
Зелень укропа или петрушки 1 пучок
Соль, специи щепотка
Манная крупа 2 столовые ложки
Панировочные сухари 3 столовые ложки
Масло подсолнечное (для жарки) 100 миллилитров

Начинается пора деликатесных и вкусных лисичек))) Попробуйте приготовить и угостить своих близких) Приятного чаепития)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Очищенные и промытые грибы припускаем в кипящей воде 5 минут

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 2
Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 3
Пропускаем лисички через мясорубку

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 4
Репчатый лук чистим и режем на дольки

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 5
Измельчаем лук в мясорубке

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 6
В молоке замачиваем ломтики батона

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 7
Разминаем в кашицу

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 8
В грибной фарш добавляем манную крупу

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 9
Затем добавляем размоченный батон, измельченный укроп, соль, специи и хорошо перемешиваем

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 10
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях

Котлеты "Лисичкина норка"

Шаг 11
Обжариваем с двух сторон в масле)

Котлеты "Лисичкина норка"

Приятного Вам аппетита!

пицца в адлере с доставкой отзывы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Рецепт дня

Кабачки с рисом и сметаной

Ингредиенты (на 6 порций): Кабачки 4 штуки Рис 200 граммов Помидоры 2 штуки Сметана «Простоквашино» ...