Главная » Закуски » Холодные закуски » Крылышки с соусом «Ранч»

Крылышки с соусом «Ранч»

Крылышки с соусом "Ранч"

Количество порций
12
Время
приготовления
1ч. 15мин.

Ингредиенты

Крылышки куриные 1.2 Килограмм
Кетчуп 100 Граммов
Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
Масло сливочное 15 Граммов
Соус чили острый 1/2 Столовой ложки
Уксус винный белый 2 Чайные ложки
Мука кукурузная 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Для соуса дип:

Сметана 100 Миллилитров
майонез 1 Столовая ложка
Чеснок сушеный 1/2 Чайной ложки
Лук зеленый рубленый 1 Столовая ложка

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите крылышки в форму для запекания, полейте подсолнечным маслом, хорошенько посолите и поперчите. Запекайте 35–40 минут до подрумянивания.

В сотейнике подогрейте кетчуп с соусом чили, маслом и уксусом, помешивая. Снимите соус с огня и, добавив кукурузную муку, залейте им крылышки, перемешайте, чтобы покрылись соусом равномерно. Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, чтобы соус загустел.

Для дипа перемешайте все ингредиенты в небольшой чаше, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к крылышкам.

Приятного Вам аппетита!

x

Рецепт дня

Запеченная свекла с козьим сыром

Количество порций6 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Сыр козий 6 Чайных ложек Свекла 1 Штука Орехи ...