Главная » Первые блюда » Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт приготовления.

Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт приготовления.

Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов.

Как приготовить луковый суп из консервированной сёмги и сливок.

Ингредиенты для лукового супа с семгой:

Вода — 1,5 литра
Сливки — 100 грамм
Консервированная семга — 1 банка
Лук репчатый — 1 луковица
Лук порей — 1 штука
Укроп — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, красный и чёрный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления лукового супа с консервированной семгой и сливками:

Нарезаем репчатый лук полукольцами.

Открываем консервы, сливаем масло в сковороду и пассируем на нём лук. За пару минут до готовности добавляем измельчённый чеснок.

Воду доводим до кипения. Добавляем жареный лук, семгу, соль, специи и сливки. Варим пару минут.

Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Посыпаем готовый суп.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Рецепт дня

Яблочные булочки, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Хит сезона! Яркие осенние блюда x ИНГРЕДИЕНТЫ мука 500 г молоко 250 г ...