Главная » Соусы » Сметанно-грибной соус

Сметанно-грибной соус

Сметанно-грибной соус

Ингредиенты (на 10 порций):

Белые грибы 300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 100 граммов
Лук репчатый 2 штуки
Зелень петрушки 1 пучок
Соль, перец черный молотый 1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 250 граммов
Вода 1 стакан

Очень вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Сасстопить масло сливочное.

Сметанно-грибной соус

Шаг 2

Грибы нарезать.

Сметанно-грибной соус

Шаг 3

Лук нарезать.

Сметанно-грибной соус

Шаг 4

Тушить в мультиварке 20 мин.

Сметанно-грибной соус

Шаг 5

Положить сметаны.

Сметанно-грибной соус

Шаг 6

Посолить и поперчить. Добавить воды и зелени.

Сметанно-грибной соус

Шаг 7

Все тушить еще 20 мин.

Сметанно-грибной соус

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Соус для салата «Цезарь» с анчоусами. Классический рецепт.

Итальянец Цезарь Кардини считается «изобретателем» этого салата и соуса и назван он был в его ...