Главная » Блюда для завтрака » Суфле с ветчиной

Суфле с ветчиной

Суфле с ветчиной

Ингредиенты (на 3 порции):

Ветчина 200 граммов
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 1 стакан
Болгарский перец 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Белок яичный 3 штуки
Соль 1 по вкусу

Очень вкусный завтрак для всей семьи!

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Суфле с ветчиной

Шаг 2
Нарезать ветчину и болгарский перец маленькими кубиками.

Суфле с ветчиной

Шаг 3
Обжарить муку в 2 ст. ложках сливочного масла, непрерывно помешивая, влить молоко и прогреть до получения густой однородной массы.

Суфле с ветчиной

Шаг 4
Массу немного охладить, добавить яичные желтки, ветчину,болгарский перец,посолить, ввести взбитые белки и перемешать.

Суфле с ветчиной

Шаг 5
Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить массу и запекать в духовке при 180 С в течение 30 минут.

Суфле с ветчиной

Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!!!!!

Суфле с ветчиной

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Как сделать бутерброды с соленой семгой, маслом и огурцом. Рецепт с фото.

Неплохая холодная закуска к любому праздничному столу. Готовится на скорую руку. Вместо семги, в принципе, ...