Главная » Выпечка » Торты » Творожный торт

Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты (на 10 порций):

Масло сливочное 82% 300 граммов
Мука 400 граммов
Сахар 1 стакан
Сода 1 чайная ложка
Ванилин щепотка
Куриные яйца 3 штуки
Творог 500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 500 миллилитров
Темный горький шоколад 80 граммов

Это очень вкусный и простой.Он вам понравится.Я рекомендую этот торт.Мне 9 лет.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Размягчить 300 грамм сливочное масла в микроволновке перемешать с мукой, пол стаканам сахара, содой и ванилина. Превратить в крошку.

Творожный торт

Шаг 2
Готовим крем нам нужно смешать: яйца, сметану, творог и пол стакана сахара перемешать должно получиться кремообразная форма.

Творожный торт

Шаг 3
Смазываем форму для выпекания подсолнечным маслом покрываем крошкой форму для выпекания полностью, чтоб не было дырок.

Творожный торт

Шаг 4
Покрываем крошку кремом и так каждый слой.

Творожный торт

Шаг 5
Трём шоколад и украшаем торт.

Творожный торт

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Торт «Чёрный лес» от Александра Селезнева. Пошаговый рецепт приготовления с фото.

Этот рецепт появился в Германии. Затем он стал популярен в Австрии, Англии, Франции. А теперь ...